Del Potro falha e despede-se de Sydney

12-01-2011 11:07

Após uma estreia complicada no ATP de Sydney, o argentino Juan Martín Del Potro encontrou mais dificuldades nesta quarta-feira. Desta vez, entretanto, o tenista sul-americano não conseguiu surpreender. Na segunda rodada do torneio, o alemão Florian Mayer dominou o jogo e venceu por 2 sets a 0 (6-2 e 7-5) para garantir classificação.

Del Potro está voltando ao circuito e disputou a sua primeira competição após cirurgia no punho. O argentino venceu o espanhol Feliciano Lopez na primeira rodada após maratona, com três definições em tie-breaks. Mayer, 37 do mundo, não deu chances ao adversário.

“Tudo está ficando bem após um longo tempo. Estou aqui porque quero jogar, quero tentar novamente. Penso nisso todos os dias e não quero ser negativo. O ano passado foi muito ruim, mas agora estou bem. Eu perdi o jogo, mas estou competindo novamente”, comentou Del Potro, atual 259º no ranking da ATP.

Outro argentino na disputa em Sydney, Juan Ignacio Chela também caiu. Ele perdeu para o cabeça-de-chave número quatro do torneio, Viktor Troicki. O sérvio marcou 6-2 e 6-3 e se garantiu