Federer supera Ferrer e parte na frente

21-11-2010 22:44

Roger Federer não teve dificuldades para vencer David Ferrer por 2 sets a 0 (6-1, 6-4) pelo torneio ATP Finals, que acontece em Londres. O suíço precisou de menos de 1h30 para superar o rival e assumir a liderança do grupo B. A partida contou com a ilustre audiência de Diego Maradona, que horas antes acompanhou um jogo do Campeonato Inglês.

O ATP Finals reúne os oito melhores jogadores da temporada dividios em dois grupos. No grupo B estão Andy Murray, Robin Soderling, Roger Federer e David Ferrer. Fazem parte do grupo A Rafael Nadal, Novak Djokovic, Tomas Berdych e Andy Roddick.

A partida entre Federer e Ferrer foi a segunda da competição. Antes deles, Andy Murray superou Robin Soderling na abertura do torneio. A segunda partida do dia teve uma auidiência especial, com a presença de Diego Maradona. O argentino, que horas antes acompanhou um show do Manchester City sobre o Fullham no futebol inglês, viu a vitória fácil do suíço sobre David Ferrer.

Federer começou com um ritmo forte a partida, quebrando três vezes o serviço do rival espanhol e fechando o primeiro set em um rápido 6 a 1. O espanhol Ferrer voltou melhor na segunda etapa, mas não o suficiente para evitar a derrota por 6-4.

O resultado colocou o suíço na liderança do grupo B do ATP Finals. Andy Murray, que no início do dia venceu Soderling, é o segundo colocado.